Манишь и чаруешь

         -1-
   Меня ты манишь и чаруешь,
   Ведь ты прекрасна и мила !
   И обожая я любя целую,
   Ты словно солнышко бела !

         -2-
   А красота с ума так сводит,
   Она волниста и длинна !
   Ты косой меня заводишь,
   Всегда ж опрятна и чиста !

          -3-
   Твои глаза как бриллианты,
   Так сверкают молнией любя !
   Как словно них есть адаманты,
   Они так завораживают меня !

         -4-
   А губки как с малины и мёдом,
   Стекает нежно мягкий поцелуй !
   Хоть на лобызанье нету моды,
   Меня любя целуя ты ликуй !

         -5-
   Меня манишь ты и чаруешь,
   Так и пробирает до мозгов !
   В слезах так ласково любуешь,
   Тогда получится уж любовь !
         -6-
   Создал Господь тебя недаром,
   И в венце любя родить детей !
   Помощь будет нам на старость,
   Как будто сотни тысяч голубей !


Рецензии