Кандидаты

Из репертуара "Рейсшинки" 1999 год.

Осталось очень мало ждать
Известного момента,
Когда придется выбирать
Другого президента.
Кого избрать, в конце концов?
Вопрос невероятный,
Одно лишь ясно нам без слов –
Он должен быть приятный.

А мне милее всех Гайдар,
В моем он, право, стиле,
Но только круглый он как шар,
Его и прокатили.
Зато умен, как сто собак,
Такого полон жара!
Не говорите, что слабак,
Ах, я люблю Гайдара!

А мне Явлинский всех милей.
Характер сатанинский,
Все отдала бы ей-же-ей,
Чтоб победил Явлинский!
Как будет править, мне плевать,
Мне это все до фени,
Его б любить и целовать,
Садиться на колени!

А может Лебедь победит?
Ведь он мужчина видный,
Пусть у него медвежий вид,
Мне за него обидно!
Сослали в Красноярский край,
Там птичку обижают.
Ах, милый Лебедь, прилетай,
Тебя мне не хватает.

А может лучше Михалков?
Он знает всю Европу,
Ему папаша с ползунков
Читал про дядю Степу.
Он и талантлив и хитер,
И роста он большого.
Вон Рейган тоже был актер,
И я за Михалкова!

Наверно победит Лужков,
Он – страстная натура!
Но пусть отдаст ему Немцов
Немного шевелюры.
И нам не надо от него
Ни цели, ни программы!
Не вышел ростом, ничего,
Ведь за него все дамы!


Рецензии
А побеждает невпопад
Наш нелюбимый кандидат(((

Надежда Радченко   24.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.