Что в нем

Что в нем?
Без голоса, без речи,
Совсем уныл, совсем
забыт.
Что в нем?
Амбивалентность
нашей встречи
Висела в воздухе
 пустом
Дрожала надпись
на заборе,
Пугаясь взглядов
быстрых глаз,
Дрожала строчка
в телефоне,
Не выдавая чьих-то
фраз.
Нехорошо и
           непонятно
Подслушивать
чужие взгляды,
Читать чужие
           голоса.
Что в нем?
Коварно миг
обманет,
Сотрет случайные
черты.
Что в нем?
Слова, слова,
слова.

2020


Рецензии