утреннее

Твой чудный мир красив и светел…

Прохладой утренней дыша ,
Как будто птичка на рассвете –
Тебе отпущена душа .
Я замирая ,любовалась
Ее лучистой добротой .
И метка нА сердце осталась …

..я попросилась на постой
К душе искрящей и горячей –
Ее согреться очагом .
Шла зачарованно ,незряче ;
А голос звал ,был так знакОм …

..а  ты не ведал глубь смятенья-
Дрожанье  робкого огня  ;
Был миг отпущен восхищенья .

Тот ливень напоил меня ...

…кружились ,сыпались ,летали
Снежинки ,грёзы ,мотыльки …

Лишь изумлением остались
Дни ,упорхнувшие в летки .


Рецензии
чудесное)

Лазоревка   25.08.2020 07:26     Заявить о нарушении
здравствуй ,Ласточка )

Ольга Легостаева   30.08.2020 22:35   Заявить о нарушении