Пропадаем зря?

Туман.., любимый и постылый
Над черным лесом розовел
Окрестный мир глядел уныло            Ч И Т А Е М     М Е Ж Д У     С Т Р О К  !
Из груды полусгнивших тел

Сырые, старые сараи..,
Без глаз, в проваленным хребтом..
- Немой  укор стране и краю…
- Ослепших глаз, беззубых ртов.

Нестройный ряд заборных ребер…,
На полу вековом посту
Кривел.., - то в сторону, то в обе..,
То, провалившись в пустоту

Бурьян.., растеряно, помойно…
На этот лживый мир глядел…
А где-то колокол престольный
На те окрестности гундел

                18.01.99

Написать рецензию

Наверное, прав предыдущий читатель...во многом мы сами виноваты...
Но как хорошо написано...
Читала и ощущала физическую боль от того, что ВИДЕЛА, СЛЫШАЛА...
СПАСИБО ВАМ, ВОЛОДЯ, СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
С уважением,
Таня

Татьяна Кузнецова4   19.05.2015


Рецензии