Доброго вечера!

Желать доброго утра  вошло уже в привычку!
А я пожелаю вам доброго вечера!
Вкусного вечера, с чаем и булками!
С бокалом вина и кусочками сыра!
Можно и пиво пить, очень красиво
С раками, рыбкой, орешками горсткой...
Вечер уютным сделать так просто!
Главное рядом родные чтоб люди!
Все что случилось плохое, забудем!
А перед сном прогуляться по парку,
Не торопясь, не спеша, наслаждаться,
Тем, как уставший город в ночи,
Включает для вас свои фонари!
19.07.2020 21:20 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии