Бабье лето вариант2

поет Лариса Ярославцева

Стучится бабье лето в дверь
И снова счастье обещает,
Надежду в сердце согревает
Мне лучик солнышка теперь

И вновь пророчит мне любовь
 И шепчет – верь жива покуда,
Кружится в ожидании чуда
Голова шальная моя вновь

Привев;
Ах бабье лето но зачем
Ты снова счастье обещаешь ?
Ведь знаю, что меня обманешь,
Ах, бабье лето, но зачем?

Я на свидание пойду
Туда , где куст рябины красной
Быть может все-же не напрасно
Я спелых ягод соберу

Горит огнем рябины куст
Душа трепещет в ожидании,
Но все-же разочарованья
У той рябины горький вкус.

припев
Ах, бабье лето, но зачем
Ты снова счастье обещаешь?
Ведь знаю, что меня обманешь,
Ах, бабье лето, но зачем ?


Рецензии