Я хотела свой сад...

Хотела свой сад -
Я его посадила!
Разбив на пустыре
Лет 40 назад.
Цветы на кустах -
Японское диво!
А для внуков в саду -
Растёт виноград!

Хотела гулять
По извилистым тропам-
Дорожек прямых
Смогла избежать.
Редких растений,
Экзотики много.
В саду, что на склоне -
Для них благодать!

Хотела летать -
Пропало желание.
Хотела писать -
Слава Богу - пишу!
Никогда не гонялась
Я за признанием.
Медаль Анны Ахматовой
В книжный шкаф положу...


Рецензии