Эхо былой любви!

Эхо былой любви,
Снам не хочу внимать,
В них мы с тобой одни
Можно тебя обнять!
Я пробуждаюсь вновь,
Чувства бежали вспять
Словно родная кровь
Силится закипать!
Может поспать еще?
Слишком манящий сон!
Сердце так горячо,
Там я в тебя влюблен!


Рецензии