Юлии Яблонской

Помню Вас в проектах разных,
Интересных и всех классных,
Вот, особенно же, " След",
Ничего прекрасней нет.
Но Вы супер в любой роли,
Смотреть можно на повторе.
С Вами идёт весь позитив,
Сил добавляет он прилив.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Просто девушка красивая,
Добрая, стильная, милая,
Я надеюсь, что счастливая.
С днём рождения поздравляю,
Да всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
А все проблемы исчезают,
И всё вокруг жить помогает.
Ваши сбываются мечты,
Почаще дарят Вам цветы,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Веселья, утренней свежести.


Рецензии