Победитель зла

Великий Воин - победитель зла.
Ещё одним названьем Ты украшен.
Твой меч - как солнца луч,
Хранитель Ты Добра.
Как снежный барс и как орёл бесстрашен.

Великую охрану Ты несёшь
И на земле и в небе ежечасно.
Боятся взгляда Твоего враги
И появление Твоё для них ужасно!

Так трепещи же, чёрный, злобный род!
Запомни, Мория Майтрейя рядом!
По слову одному к ногам Его падёт
И превратится в пепела под взглядом!
.


Рецензии