Из парадоксов непонятого гения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОНЯТОГО ГЕНИЯ…"
Среди всяких козявок очень тяжело достичь уровня гения.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Ты можешь гениальным быть, и многое предвидеть на много лет вперёд!..
Решишь сложнейшие задачи и "Манускрипт Войнича" расшифруешь и переведёшь!..
И объяснишь основы мироздания, и что через тысячелетия нас ждёт!..
Но всё это должно понять общество питекантропов, в котором ты сейчас живёшь!..


Рецензии