Моему мужу

 
 Случилось слишком поздно или нет,
 И не узнать, пожалуй, мне ответа...
 В судьбе моей, как оказалось, нет
 Счастливей и удачнее билета...
 
 Прогулки в тёмном парке под луной,
 Игра лучей, волнительные тени...
 Ах, как же было много, боже мой,
 Счастливых, упоительных мгновений!
 
 И слёзы счастья, и мечты полёт,
 И в чём-то недосказанность немая.
 Но рядом до сих пор со мной идёт
 Мой муж, судьбы удары принимая.
 
 Не сахар жизнь, тем более, не мёд,
 Обиды тень всегда подстерегает...
 Но даже олигарх  пусть позовёт,-
 Я мужа на него не променяю...
 
 Как много пережили мы уже
 Потерь и боли, кажется, что слишком.
 Но рядом на крутейшем вираже
 Со мною мой седеющий мальчишка...
 
 Заботе и поддержке нет цены,
 Когда она от самого от сердца,
 Когда так испытания сильны,
 Но в жизни есть плечо,чтоб опереться!
 
 Увы, ничто не вечно под луной...
 Как смерч, несётся жизнь, но солнце светит,
 А рядом мой любимый и родной
 Мужчина, самый лучший в целом свете!
 
 Наталия Армани       июль 2020
 фото из интернета


Рецензии