Отголосок прошлого

Я, бывало, шла
И волей неволей
Искала глазами
Тебя в толпе.
И кто-то похожий,
Просто прохожий,
Бурю чувств
Будил в глубине
Сердца ждущего,
Рвущего жилы,
Рыдающего навзрыд...
Знал бы ты,
Как душа по-щенячьи,
По детски болит...


Рецензии