Врата рая отворились

Врата рая отворились,
Приглашая души в рай.
В земной жизни утомились...
Ты уже не встретишь май.

Ведь душа свободной стала,
Отряхнув земную пыль.
Срок отмерен был так мало,
Жизнь - то ль выдумка, то ль быль...

Перейдя в тот мир незримый,
помолись о грешных нас.
Ты была здесь светлой, милой,
Лучик здесь твой не погас.

Ведь для нас ты, как и прежде,
Будешь жить в своих стихах.
Хоть сменила ты одежды,
Только белых крыльев взмах

Будем чувствовать в минуты,
О тебе вновь вспоминая,
С нами, рядом ты ка-будто,
Лучезарная, живая.

Святой Пётр врата открыл,
Приглашая души в рай.
Мы не забудем никогда
Тебя, твои стихи. Прощай!


Рецензии