Мне было лишь семнадцать лет... Романс

Мне было лишь семнадцать лет –
Как бескорыстно я любила!
Жаль, не пришел от Вас ответ,
Но я Вас сердцем не забыла.

В окно просился воробей -
Когда был дождь и сильный ветер...
Ах, восемнадцать бы скорей -
Он непременно бы ответил!

Но годы шли – сирень цвела.
Теперь, пожалуй, даже рада -
Что жизнь нас вместе не свела.
Ваш умный взгляд – навек награда.


Рецензии
Та первая любовь чиста,
Потом - всё с нового листа...

Вадим Светашов   03.02.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.