Так и живут

Она играла в семью,
Пыталась что-то там склеить,
На аву фотку его,
Смотрите какого имею...
А он в сетях зависал,
Клеил девчонок покраше,
Какая к черту жена,
Давно уже не будоражит!
Порнушку смотрел по ночам,
Хоть как-нибудь долг чтоб исполнить,
И врал что поехал к друзьям,
Он, кстати,отличный любовник!
В стакан подливала все чаще,
Чтоб смыться не смог никуда,
Да к бабкам ходила...любви настоящей
Ну не было там никогда!
Семья на показ да и только
И сколько таких вот,сколько!
Так и живут во лжи,
Не чувствуя плача души!

20.07.2020 19;50дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии