Улыбка

Есть у женщин особые виды искусства,
Улыбаться - пожалуй, один из них.
Улыбаться, когда грызёт боли чувство,
Когда сердце рассыпалось на куски.

И какая б беда тебя вдруг не коснулась,
На любую найдётся улыбка своя!
То подольше тянулась, то кротко мелькнула,
И есть та, что родным в пути словно маяк.

И пусть кто-то одну из улыбок осудит,
Посчитает, что ты не серьёзна к тому ж -
Не найдёт просто в этом искусстве он сути,
Для него эта маска - полнейшая чушь.

Лишь у женщин такое улыбки искусство,
Когда нет уж лекарства от ран и обид!
Улыбайтесь всему - это, может, безумство,
Но пусть это уменье всю боль утолит!


Рецензии
Женская улыбка обезаруживает само зло

Гриша Воскресеновский   22.07.2020 00:11     Заявить о нарушении
Это правда!😁

Анастасия Крутская   22.07.2020 09:29   Заявить о нарушении