Авраму Руссо

Вами просто восхищаюсь,
Слушаю и наслаждаюсь,
С детства слыша, улыбаюсь.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Особенно, песню Вашу "Знаю ",
Я и сейчас тоже обожаю.
Вы обаятельный, прекрасный,
Вот и смотреть очень приятно,
Да, поёте, прямо, шикарно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Ведь, чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Чтоб сбылось всё у Вас,
Чего в душе желаете,
О чём сейчас мечтаете,
Здоровья, радости, успехов,
Лёгкости, добра, тепла, смеха.


Рецензии