А, может, отпустим всю прошлую боль...

А, может, отпустим всю прошлую боль...
И снова, с тобой, окунемся в любовь...
Рассветы волшебные будем встречать...
А вечером тихим, за чаем, мечтать...
Подарим друг другу побольше тепла...
И жизнь снова станет, как в детстве, светла...
Мы будем болтать ни о чем, до утра...
Забудем о том, что вставать уж пора...
На море поедем, на дивный тот мыс...
Мне волны помогут озвучить стриптиз...
Ты будешь смеяться, и нежность дарить...
А ночью опять о любви говорить...
Нам есть, что вернуть в эту быструю жизнь...
Лишь крепче за руку, любимый, держись...

И, вновь, совсем близко, звучит Мендельсон...
Как жаль, что опять я поверила в сон.
21.07.2020.
 


Рецензии