Чипинизация

цивилизация,
        чипинизация,
сублимация,
           изоляция,
осанка -
      грация,
эпоха касяк -
            на реставрации,
коллонизация
                элиты нации,
мобилизация-
               зеленый фронт,
на Марсе Зонд,
глазеет
            весь бомонд,
идем на фронт,
увидеть
      новый
               
           горизонт.....
XXI.VII.MMXX


Рецензии