Крамольное

Украшение газона
группа,

Розовых бутонов,

Видно всем издалека,
все, исхожены луга!

Очень даже помогает
делу, третья нога,

Пирожки! Пирожки!
Главное - начинка,

Будет и пирожное
Пестикам, Тычинкам!

Рассуждать о том,
Когда?

Можно произвольно,

А когда туда-сюда
может быть крамольное.


Рецензии