Не плачь, душа

Не плачь, душа! У нас судьба такая.
И знать не надо, что там впереди.
И вновь тоска порою накрывает,
Но боль притихшую, прошу, ты не буди.
Не плачь, душа, молю тебя, не надо.
Все хорошо ведь будет и у нас,
И улыбнется нам судьба опять когда-то.
Нельзя нам унывать с тобой сейчас.
Не плачь, душа! Давай расправим плечи,
Улыбку на лицо - и в новый день!
Наш непокой лишь нам и интересен.
Не плачь, душа, все к лучшему, поверь.


Рецензии