посвящается..

Всяк Поэт нагл..
Нагл без зазренья!
Мимо проходил..
А тут..День Рожденья?
Без спроса- в гости:
Именинница где??
Не узнал сразу-
Краса на красе!
Сразу тянет первый бокал
(Полнее налей!):
Счастье одной?Нет! Всей
Семье! Счастье- Семья!
Господь пусть
Всем Вам освящает путь!
От Души, от всего сердца
Любовью и счастьем греться!!!


Рецензии