Одарю цветами

         1-
   Я ж одарю тебя цветами,
   Милей ты будешь чем букет !
   С тобою я всего мечтами,
   Ты как ясный солнца свет !

         -2-
   
   Ты симпатичная девица,
   Тебя цветами украшать !
   и красотой твоей дивится,
   Тебя любить и целовать !

         -3-
   Ты как цветы благоухаешь,
   Тебя любя букетом одарю !
   Меня нежно ты ласкаешь,
   Безумно я тебя люблю !

         -4-
   Цветами я тебя украшу,
   Ведь ты содержишь феромон !
   И ты солнца будешь краше,
   В тебе любви большой вагон !

         -5-
   Я ж одарю тебя цветами,
   Ты в оранжерее будешь жить !
   Своими ласковыми глазами,
   Тебе орхидеей  там лишь быть !

         -6-
   Господь создал цветы не даром,
   А дева есть любви цветок !
   Твоя душа любви пожаром,
   Любимый милый огонёк !


Рецензии