А это сила или слабость

А это сила или слабость -забывать?
Переступить, перечеркнуть, не думать?
И в запертые двери не стучать,
Не открывать напрасно свою душу?
А это сила или слабость - дальше жить,
Себя заставить снова улыбаться,
Забыть обиды, всех за все простить,
И радоваться жизни попытаться?
А это сила или слабость - находить
Вновь в мелочах своей душе отраду,
От боли свое сердце оградить,
Забыть то место, где тебе не рады?
А это сила или слабость - получать
От жизни радость, пережить печали,
И радоваться жизни продолжать,
И ждать.... Вновь ждать, как будто бы в начале.


Рецензии