Филимон

Льют берёзки слёзки
пчёлкам для услады,

Только Филимону
ничего не надо,

Смотрит отрешенно
Филимон на вещи,

Он парит над миром
потому что Вещий,

Филимона даже,
мухи облетают!

Филимон учёный
Филимон всё знает,

Знает дни недели
месяцы и годы,

Знает все капризы
матушки природы,

Знает, что сегодня
день текущий скажет,

Филимон - Оракул,
у него есть Гаджет!


Рецензии