Попробуйте сосчитать Армян

НА ЗЕМЛЕ АРМЯНЕЙ МНОГО
БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД
12 МИЛЛИОНОВ ЧИСТЫХ
НО ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ В СЧЕТ

А КТО СЧИТАЛ ВЕДЬ ИХ ТАК МНОГО
ДОКУМЕНТОВ ПАСПОРТОВ
КТО С ФАМИЛИЕЙ ДРУГОЮ
А КТО ТО С НАЦИЕЙ ИНОЙ

СТО МИЛЛИОНОВ МОЖЕТ БЫТЬ
А МОЖЕТ  ДВЕСТИ ТОЖЕ БЫТЬ
ЛЕГЧЕ ЗВЕЗДЫ СОСЧИТАТЬ
ЧЕМ АРМЯН ВЕЗДЕ СЧИТАТЬ

У КОГО ТО БАБУШКА АРМЯНКА
А У КОГО ТО ДЕД БЫЛ АРМЯНИН
ВСЕ РАВНО  В ДУШЕ АРМЯНЕ
ВЕДЬ ПРЕДОК ВСЕХ У НИХ  ОДИН


АРМЯНЕ УМНЫЕ  НЕ ХИТРЫЕ СОВСЕМ
АРМЯНЕ МУДРЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И ВСЕМ
ОНИ ТАК НРАВЯТСЯ ОСТРОУМНЫЕ ВСЕГДА
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ ВЕДЬ ЭТО КРАСОТА

------------------------------------
НЕ ПЫТАЙСЯ СОСЧИТАТЬ АРМЯН ПОСТОЙ
СОБЬЕШЬСЯ С ЧЕТА ИЛИ СКАЖЕШЬ-ОЙ
НЕТ КАЛЬКУЛЯТОРА НЕ ИЗОБРЕЛИ ЕЩЕ
АРМЯН СЧИТАТЬ -НЕТ ФОРМУЛЫ ТАКОЙ


Рецензии