В горах

    Мише  Соколу


Облака проплывают
Над самой моей головой.
Только руку свою протяну
До пушистой  изнанки   достану.

Горизонт весь зубчатый-
Из разновысоких он гор.
Любоваться я их красотой
Никогда, никогда  не устану.

Нет покоя мне в мирном
Домашнем тепле.
Возле ласковых волн,
На песке золотого отлива.

Только , здесь, в высоте-
Где лишь ветер гуляет, да бог
Руку мне   подаёт… Я могу быть
Безмерно,  безмерно счастливым


Рецензии