Сестре

В сумерках робко блистают алмазы,
Вновь о тебе мои мысли сейчас.
Я наши с тобою вспоминаю проказы,
Капризы, обиды, случайные фразы
И, как выручали мы друг друга не раз.

Нам не забыть дней наших тех детских,
Ты, как и была, остаёшься малышкой,
Весёлой и доброй и солнечной вспышкой,
немного наивной, по-прежнему дерзкой.

И пусть наше детство ушло за рассветом,
Растаяло эхом меж молний и гроз,
Как прежде, как раньше за тебя я в ответе,
Тебя ведь вторую в дом аист принёс.

Ушли за туманы наши детские годы
И споры на кухне в ночные часы.
Жизнь протекает по закону природы,
Если была не права в чём, прости.

И потому я твой посох надёжный,
Лишь скажешь, помчусь я навстречу ветрам.
Наперевес я с сумкой дорожной,
Чтоб поскорее встретиться нам.


Рецензии