Нитка

каплей дождя на прозрачном стекле,
медленно стекаю на серый асфальт.
кто знает, что творится в твоей голове,
средь тысяч векторов и координат.

ветер кружится, подхватив порывом,
играет мелодию позабытому солнцу.
что сейчас прячет взгляд молчаливый,
которым ты смотришь через оконце.

свет отражает сквозь призму души,
веру в людские мечты и пророчества.
если есть нитка, ты смелей привяжи,
звон колоколов своего одиночества.


Рецензии