Ты был

Ты был моей самой фатальной иллюзией.
Моим сумасшествием, страхом, безумием.
Мечтою моей и наивной фантазией.
Моим предрассудком, сознанием, разумом.
Нельзя так любить...вот так опрометчиво.
Но чувства сильнее,я слишком доверчива.
Стремилась быть выше и стать совершенством:
Точеное тело и хрупкие плечи.
Обрушился ты водопадом, лавиною...
Я долго была самой-самою сильною.
И  в руки твои отдалась безраздельно я.
Такая ранимая,самая нежная...
Покорность моя воспевалась иллюзией.
Но пропастью стало с тобою безумие...
Таких любят ночью,такими лишь грезят.
Таких громко судят за душу и тело...
Таких выпивают, как мед и нектары.
Таких разбивают за то,что желают.
Таких убивают за то,что имеют...
Боятся любить их...да и не умеют.
Таких оскверняют за мягкость и слабость.
Таких унижают за ревность и слабость.
И ты оказался из тех,кто боится...
Не смог покорить ты любимую львицу.
И струсил, боясь ,что я первая брошу.
Что ты не сумеешь стать лучшим и большим.
Иллюзией ты оказался моею...
Пойду над Невою твой пепел развею.


Рецензии