Июль рифмуется с Любовью

Июль — звенит струна
Июль ей вторит Лира
И вот уж не до сна
И ты Властитель мира

Волненьем каждый вдох
Наполнен и слезами
Для той певец вдруг плох
Что любит нас ушами?

По струнам перебор
Чтоб зазвучали рифмы
Но все сломал укор
О женской сути мифы

Струне приказ «Молчать!»
Сминают рифму губы
Ну как тут продолжать
Коль страсть сплетает судьбы...


Рецензии