***

Сяду в поле у дороги -
В царстве тишины...
Буду ширь глазами трогать:
Дальний лес...
Холмы...
Хрупкий звонкий стан березки...
В небе облака...
Васильков сапфир погладить
Тянется рука...
От дороги мелкопыльной
Веет теплотой...
Счастье рядышком присело -
Вслед за мною шло...

Ветерок качает травы
Тихо...
Чуть дыша...
Здесь покой...
И вдохновение...
Здесь - моя душа...

Сентябрь 2019.


Рецензии