Красотой пронзаешь

         -1-
   Ты красотой своей пронзаешь,
   Сердца мальчишек и парней !
   От красоты твоей все тают,
   В их душе как будто меч !

         -2-
   Ты поразительна красива,
   И поражаешь их сердца !
   На самом деле счастье мимо,
   Скользит то мимо так тебя !

         -3-
   Ты же соблазняешь красотою,
   Ты так красива словно свет !
   А ты блондинка так это диво,
   Косы длинней, толстей и нет !

         -4-
   Ты полнолица, милоглаза,
   Моргаешь словно ты маяк !
   Устами можно лишь дивится,
   Ведь им не нужен макияж !

         -5-
   Уста красны как помидорки,
   Как словно вишенки блестят !
   О поцелуе мечтаешь только,
   Не только я и все подряд !

         -6-
   Ты красотой своей пронзаешь,
   Бог наделил тебя красотой !
   Ты словно бабочка витаешь,
   Не замечаешь меня порой !


Рецензии