ЗНАЮ

Авраам Руссо; — российский эстрадный певец. Участник фестиваля «Песня года», четырёхкратный обладатель премии «Золотой граммофон». Родился 21 июля 1969 года в городе Алеппо, Сирия.

Знаю, что песня лечит,
Если заболит душа.
Знаю, что песня учит,
Чтоб глупость ушла.

Знаю, поющие живут,
Имея божественный дар.
Знаю, большинство ждут,
Чтоб подключили радар.

Знаю, сердце запрыгает
От такого наслаждения.
Знаю, музыка заиграет
Для звучного убеждения.

Убедившись, затанцуем
Вместе взявшись за руки.
Своих милых зацелуем,
Растворяя печали и муки.

Мужественно ответим
За каждого на планете.
Если негативы заметим
Срочно удалим в инете.

21.07.2020, вторник, Алматы


Рецензии