Загораю я на даче

Загораю я на даче...
Буду долго загорать.
Пока солнце в небе светит,
Пока силы есть стоять.

Загораю я на даче,
И при этом стих строчу.
Говорю в стихе о том я,
Что давно сказать хочу.

Загораю я на даче....
На проблемы болт забил,
И уж два стиха не хилых,
Загорая застолбил.

Загораю я на даче,
И закончился полив...
Всё хорошо залИто,
Местами перелИто,
Ещё набрал корЫто,
Хоть дно его пробИто...
А что течёт? Не вИдно!
А то б было обИдно...
Хорош полив! Я счастлив!
Пусть кто-то скажет - "Примитив"
Мне за себя не стЫдно...
 


Рецензии