Гранатовый сок. Песня

Гранатовый сок --
Чего может быть смелее?
И неба кусок --
Чего может быть белее?
И счастья глоток --
Чего может быть теплее?
Чего может быть теплее?
Чего может быть, чем бог?..

Ты -- бог на Земле...
Пускай это шепчут травы!..
Мы оба во мгле...
И мы в этот час не правы...
Как-будто глоток
Спасти нам способен души,
Затянем ремни потуже,
Остался один рывок!..

Как-будто глоток
Способен спасти нам души,
Затянем ремни потуже,
Остался один рывок...


Рецензии