спасибо за 33

Спасибо Господь - я всё же жива
Спасибо ему - сына вот родила
Спасибо друзьям - ведь я счастлива
Спасибо А. Я. - твой урок навсегда
Спасибо годам - теперь опытна
Спасибо болезни - я всё же сильна
Спасибо родители - я спасена
Спасибо и Юта - в плейлисте ты всегда
Спасибо команде - много дала
Спасибо театру - от себя не ушла
Спасибо рассветам - день опять начала
Спасибо вам всем - я не буду одна;

Кошка Ланьречная 18.07.2020


Рецензии