Нет, мы загадывать не будем

А завтра что, а послезавтра?
А через месяц, через год?
Как жаль, летят наши года,
А время ускоряет жизни ход.
Давай загадывать не будем,
Давай немножко подождём,
У нас ещё возможность будет
Увидеться и вспомнить обо всём.
Мы обязательно при встрече,
С тобою посетим любимые места,
Где пробежало наше детство,
Где юность беззаботная прошла.
Нет, мы загадывать не будем.
Придёт и наше время встреч
И наши праздники и будни,
Мы радостью наполним до небес.


Рецензии