***

несется ветер пирамид.
пустынный дух страданий.
и ангел на асфальтовый боксид.
нисходит ночью египетских рыданий.

ветра соломенных полей.
лохмотья нищенок и детворы.
и тьма лачуг зияет из дверей.
и звезды счастья плодовитых.
нисходят на миры.


 


Рецензии