Любви напиток не купить

Любви напиток не купить.
Душевным чувством создаётся.
За золото не продаётся.
Любовь совместно можно пить.
     Любви напиток не купить.
     Любовь великое искусство.
     Нам без неё живётся грустно.
     Любовь совместно можно пить.
Любви напиток не купить.
Она насильно не берётся.
Только взаимно создаётся.
Любовь совместно можно пить.
     Любви напиток не купить.
     Без неё не мил нам свет.
     О ней мысли чуть рассвет.
     Любовь совместно можно пить.
Любви напиток не купить.
Она не терпит зло и грубость.
Любовь отвергает глупость.
Любовь совместно можно пить.
    Любви напиток не купить.
    В нём нежность, доброта, тепло.
    С нею приятно и светло.
    Любовь совместно можно пить.
Проигрыш.
Проигрыш.
С нею приятно и светло.
Любовь совместно можно пить.………


Рецензии