Вопрос остался без ответа

Вопрос остался без ответа,
Листок зелёный гонит ветром
С дубов огромных величавых
Один сижу с тоской, печальный.
Всё в этой жизни временно,
Быть может и утеряно,
Хоть волком вой в ночи,
Хоть плачь,а хоть кричи.
Завою может быть другой
Свой грустный, поминальный вой,
О том,как я любил когда-то,
Стремясь,как сахарную вату,
Быстрее горлом проглотить,
Другую ту, болезненно забыть.
Всё бренно в грешной суете,
Брожу по комнате,как тень,
Стихи мои разбросаны,
То было поздней осенью,
Я человек,но будто труп,
Хочу сказать по раннему утру,
Слова, которые молю,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии