На подходе гроза

Небеса разбудил
птичий крик,
на подходе гроза...
мир поник,
замер в дивной тоске
блеск в глазах,
разразилась война в
н е б е с а х.

Тесно в мире небес
о б л а к а м,
в ожиданье чудес
бьются в хлам,
всё смешалось во тьме...
стон берёз,
хлынул с неба поток
горьких слёз.


Рецензии
Как это было бы прекрасно, если бы война была только в небе!..

Александр Анатольевич Лозовой   21.07.2020 23:17     Заявить о нарушении