Анне Кузиной

Вы актриса просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Развлекаете всех нас,
Обожаю просто Вас.
В " Универе" особенно,
Ведь, было очень жизненно,
В роли моей тёзки к тому же,
Глядя, мы наслаждались с мужем,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Позитив с Вами идёт,
Всё уносится в полёт.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть кругом будет класс,
все исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, лёгкости,
Успехов, добра, радости.


Рецензии