Без лица...

Под покровом, лживой пандемии...
Без лица, ходили люди, по земле...
Тут бродили молча, там бродили...
Шлялись одинаково, везде...

Возвращались, и по новой, снова, бродят...
В зад, вперёд, по кругу, и опять...
Кто Вы люди? С грустными глазами...
Может призраки? Под маской не понять...

Утонул в тумане, мертвый город...
Словно хищник, в мире без теней...
Поглатила мгла, колючий холод...
Отражается слезой, в душе моей...

Серость односложного сюжета...
Словно, черно-белое кино...
Наступил на пятки, конец света...
Кто Вы люди есть? И я, бляяяя, кто?


Рецензии