Босиком

Мир бесконечно мал...
И мы словно две песчинки.
Помнишь,как ты узнал
Меня...И с собой похитил.
Только не навсегда.
Только на время капели.
Три тех счастливых дня
Жизнью моей пролетели.
Не было в нас с тобой дна.
И мы с тобой не упали.
Интеллигентно любя,
Нежностью лишь обнимали.
И целовали в висок, в щеку.
Еще в макушку...
Только той близости стон.
Глубже любой парнушки.
Быть обнаженной с тобой,
Душу свою раздевая.
Голые наши сердца,
Лишь теплота и спасает.
Жизнь моя в этих трех днях.
Переплелись ладони.
Люди сейчас так спешат,
Будто бы на перроне.
Тело свое обнажив,
В намертво спрятанных душах,
И не успев полюбить,
Ищут кого-то получше.
Ты же раздел меня...
Я пред тобою нагая .
По мостовой босиком
Рядом с тобой шагаю.


Рецензии