Путь в ад

Твой путь я выстелю тебе деньгами,

И ты не знаешь этот путь куда ведёт.

Хотел я объяснить всё нежными словами,

А ты всё делаешь наоборот.

Да ты пойми, что не в деньгах всё счастье.

А деньги это просто как ненастье.

Они тебя как в омут заведут

И там конечно же тебя убьют.

А ты всё делаешь безумно невпопад.

Сама ты выбрала свой путь

Твоя дорога прямо в ад.


Рецензии