Останься в памяти моей

Останься в памяти моей
Звездой не яркой, но нетленной.
И до последних моих дней
Чаруй волшебным своим пеньем.

Своей достигнув высоты,
Играй мне нежными лучами.
Вновь разбуди в душе мечты,
Рождённые во сне ночами.

Неярким светом освети
Последний путь дуге поникшей
И заблуждения прости
Моей мечты порыв остывший.

Твой голос и моя мечта -
Неотделимы друг от друга.
Доступна жизни красота
И в этом лишь твоя заслуга.


Рецензии