Моя кровать тебе чужая, или может твёрдой стала?

Милая моя,любимая июльская девчёнка-я больше не твой господин
Не надо превозносить меня перед друзьями,и льстить ночами-себя как шкуру мне отдавая
Моя июльская девчёнка-я не твой господин,не надо на прощанье мне дарить подарки-особенно часы
Остановилась циферблата стрелка-и наша вся любовь пошла ко дну
Не надо слышать мне-о том,что где-то повстречались люди:прости,но мне не интересно
Я был с тобою ласков,нежн-оберегал от бед,а ты к чужим взрослыми дядям прыгала в постели,но зато меня превознося
Прости,но я не в силах тебя удержать,мы же вроде свободны,оков судьбы не вижу больше-я!
Прости моя июльская любимая подруга,но мне кажется это конец
Ты себе сама сломала жизнь,а ведь могла бы рядом быть...
Моя июльская девчёнка-когда там уже твоя свадьба?
Нашла себе человека этого,или всё также прыгаешь к чужим в кровати?
На признание в правде меня тянет язык-так вот теперь послушай.
Я рядом был-я честно мучался с тобой
Да любил-не скрою это,но я считал,что это на всю жизнь
Ты сломала подкову-нам на удачу
Ты сломала нашу любовь-ради которой я был готов на миллион стараться
К другим ты дальше прыгаешь в постели-может твёрдая моя?
Хм,а раньше тебя это ведь не волновало
Ты захотела лёгких денег,построить своим телом счастье!
Не там его ты ищешь,его попросту там нет!
Твоё тело-прости,но на старый дырявый мешок
После меня-каждый тебя облапал,и нежно ложил тебя к себе в постель
Со мной ты видимо жила в нищете,а теперь-богата ты?
С дырявым телом от пуль чужих прострелов
И популярностью среди узкого круга своих в прямом смысле-старых богатых друзей
Ты могла бы быть мне лишь верна,но захотела больше денег
Ну,что моя дорогая июльская подруга-будь счастлива с телом дырявым от своих старых друзей
Прости,но дороги больше нет и не будет,и это всё благодаря твоим прыжкам к чужим в постели
Я тебя уже не потревожу-принеси одному удачу на всю жизнь-как ты сначала приносила мне.


Рецензии